Avenida José Vasconcelos 345 L133,
Santa Engracia, 66267
San Pedro Garza García, N.L.
Lunes a Sábado
13:00 a 20:00
Domingo
Sólo para llevar
13:00 a 19:00
Av. Tamaulipas 103, Hipódromo Condesa,
Cuauhtémoc, 06170
Ciudad de México, CDMX
Lunes a Domingo
13:00 - 19:00
Av. Insurgentes Sur 1877, Guadalupe Inn,
Álvaro Obregón, 01020
Ciudad de México, CDMX
Lunes y Domingo
13:00 a 18:30
Martes a Sábado
13:00 a 20:30
Blvd Universitario 540 L42,
Jurica Acueducto,
76230, Queretaro, Qro
Lunes a Sábado
13:00 a 21:00
Domingo
Sólo para llevar
13:00 a 19:00
NUESTROS PLATILLOS PUEDEN CONTENER LOS SIGUIENTES ALÉRGENOS:
Leche, huevo, pescados, crustáceos, trigo, soya, frutos secos (incluye cacahuate y nueces)
Caldo espeso de cerdo y pollo, guarniciones más completas de la casa.
Excelente combinación entre fideo, caldo y trozo generoso de kakuni.
Caldo sabor a miso con rebanadas de brisket de res ahumada.
Chorizo de res y cerdo. Armonía de sensaciones, sabores y aromas.
Fondo de hongo y alga kombu, acompañado con verduras y tofu.
Fideo de la casa. Minimalista pero no le falta nada.
Caldo sabor a miso con rebanadas de chashu y naruto.
Fondo de puerco sabor miso, con abundante verduras, laminas de pechuga de pollo tempura, con aceite infusionado de pimienta sichuan y habanero
Generoso pork belly cocido en salsa de soya dulce.
Frijol de soya salteado en wok con un sabor dulce, especiado y picante.
Soya en vaina recién cocida.
Totalmente natural y orgánico.
Verduras cocidas y tofu frito envueltas en hoja de arroz.
Deshebrado de pollo con verduras.
Carne Kakuni con verduras cocidas.
Preparado con huevo batido y carnita chashu.
Muslo de pollo frito con toquede sabor a jengibre.
Con cebollín, ajo y un toque de limón.
Con salsa de “Miso” y chile de árbol.
Combinación de especias orientales y salsa agridulce.
Alitas fritas bañadas con salsa especiada.
Carne de cerdo empanizada con panko y acompañada de salsa agridulce.
Empanada de la casa dorada a la plancha.
Carne Chashu Dorada y acompañada de verduras cocidas.
Empanada frita acompañada con salsa “Limón Kosho”.
Dos piezas de camarones jumbo envueltos con Panko.
Guiso hecho con variedadde especias, hongos y verduras.
Kinoko curry con pollo kaarage.
Carne de cerdo empanizada bañada con salsa agridulce de la casa.
Kinoko curry acompañado con camarones tamaño gigante.
Fideo salteado con carne, abundantes verduras con tradicional salsa morena.
Fideo salteado con carne, verduras, salsa picante y kimchi con chips de ajo.
Fideo salteado con carne, verduras y salsa soya estamina. Para los amantes del ajo.
Famoso pork belly sobre una cama de arroz Gohan.
Pollo Kaarage original sobre una cama de arroz Gohan.
Carnita chashu dorada y servida sobre una cama de Gohan.
Guisado de carne de puerco con salsa de ajo y soya y un huevo estrellado.
Agrega $70 más a cualquier platillo y combínalo con un Arroz Gohan.
Botella 1800 ml.
Copa 180 ml.
Jarrita de 180 ml.
Botella 180 ml
(Pregunta por sake de temporada)
(Pregunta por nuestro sabor de temporada)
Con salsa de fruta de temporada.